- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,239
- Реакции
- 336,624
Последние темы автора:
- [Екатерина Васильева] [kate_good_fitt] Гладкие ноги & упругое тазовое дно (2025)
- [Ольга Веремеева] [Врата Миров] Сон и пробуждение (2025)
- [Сергей Крайнюков] Вебинар 9: Терапия, основанная на привязанности (2025)
- [Пол Джеффри Росс] Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 2 из 10)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство задавать вопросы (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023)
Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов.
Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций.
В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.
Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.
[Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023) - Описание курса
Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов.
Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций.
В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.
Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.
- Базовые соусы
Соус винегрет
Соус майонез
Аналог соевого соуса и замена кокосовых аминокислот
Домашний уксус
Бальзамический уксус
Бальзамический крем
Томатный соус
Консервированные томаты
Барбекю соус
Терияки соус
Дижонская горчица - Соусы на основе масел
- Мясные подливы
- Соусы на основе ягод и фруктов
- Ореховые соусы
- Овощные соусы
- Соусы на основе горчицы
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.