- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 56,338
- Реакции
- 316,506
- #1
Голосов: 0
[Ольга Богатова] Рафаэлло 2.0 (2023)
В этом торте всё как в тех самых любимых конфетах: и нежность, и хруст, и тонкое деликатное послевкусие.
Кокосово-миндальные коржи с минимумом муки, такие хрустящие и немного тягучие, и обволакивающий кокосовый крем, в котором нет ни капли сливочного масла и творожного сыра.
В наборе с самим тортом есть рецепт конфет с таким же вкусом. Их можно использовать для декора торта или как самостоятельный десерт.
Подробнее:
[Ольга Богатова] Рафаэлло 2.0 (2023) - Описание курса
В этом торте всё как в тех самых любимых конфетах: и нежность, и хруст, и тонкое деликатное послевкусие.
Кокосово-миндальные коржи с минимумом муки, такие хрустящие и немного тягучие, и обволакивающий кокосовый крем, в котором нет ни капли сливочного масла и творожного сыра.
В наборе с самим тортом есть рецепт конфет с таким же вкусом. Их можно использовать для декора торта или как самостоятельный десерт.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ольга Богатова] Рафаэлло 2.0 (2023)
Скрытый контент: для просмотра которого нужно лайкнуть пост.
Мне нравится