Кулинария [olganebloger] Ольга Ерёменко - Тортильи (2023)

    Голосов: 0
  • #1
[olganebloger] Ольга Ерёменко - Тортильи (2023)

Изображение [olganebloger] Ольга Ерёменко - Тортильи (2023)

[olganebloger] Ольга Ерёменко - Тортильи (2023) - Описание курса


Почему тортильи?
Тортильи
- это тонкие лепешки, в которые можно завернуть овощи, рыбу, зелень, мясо и вообще все, что угодно..
Обычно их готовят из белой пшеничной муки или в крайнем случае кукурузной, что означает высокий гликемический индекс.
Здесь же я предлагаю максимально полезный низкоуглеводный вариант, богатый пищевыми волокнами (клетчаткой) и белком.
Это вариант полезного стрит фуда!
Ребенок с удовольствием съест такое блюдо, что бы вы не положили во внутрь ;)

  • Не содержит глютен
  • Без молочных продуктов и без яиц
  • Без простых крахмалов
  • Состав, богатый полезной клетчаткой
  • Достаточно плиты и сковороды, скалки и пергамента (или силиконового коврика)
  • Множество вариаций начинок и соусов (PDF файл)
  • В основе кокосовая мука и псиллиум
ПОДХОДИТ ДЛЯ ПАЛЕО, АИП И КЕТО ЛЕЧЕБНЫХ ПРОТОКОЛОВ ПИТАНИЯ

Подробнее:

Скачать курс - [olganebloger] Ольга Ерёменко - Тортильи (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху