- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 50,073
- Реакции
- 269,016
Последние темы автора:
- [Московский институт психоанализа] [МИП] Клиническая психология - 7/10 (2023)
- [vegansearth] Веганский план питания на 3 недели. 1600 ккал (2024)
- [Айтишник из Тиндера] PRO Переписки (2024)
- [Ольга Крутилина] [Школа шитья Нет сомнений] [Шитье] Определение точки баланса косточки (2024)
- [Наталья Игнатова] Психофизиология лишнего веса (2024)
- #1
Голосов: 0
[Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!
[Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023) - Описание курса
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
- Все ингредиенты из ближайшего магазина.
- Без гор грязной посуды.
- Raw-рецепт, без готовки на плите.
- Опыт в ферментации 0+
- Время активного приготовления 15 минут.
- Культур, грибов, заквасок,
- Шиокоджи
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!
- для моркови
- для пекинской капусты
- для дайкона
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.