- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 56,338
- Реакции
- 316,506
- #1
Голосов: 0
[Мария Манахова] Равиоли (2024)
Очень правильное тесто, плотное, сочное, которое не только идеально раскатывается, но и при варке четко держит форму и не плывет.
В начинке два вида сыра и конечно оливковое масло 17:3.
Подробнее:
[Мария Манахова] Равиоли (2024) - Описание курса
Очень правильное тесто, плотное, сочное, которое не только идеально раскатывается, но и при варке четко держит форму и не плывет.
В начинке два вида сыра и конечно оливковое масло 17:3.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Мария Манахова] Равиоли (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.