Кулинария [Мария Манахова] Равиоли (2024)

    Голосов: 0
  • #1
[Мария Манахова] Равиоли (2024)
Изображение [Мария Манахова] Равиоли (2024)


[Мария Манахова] Равиоли (2024) - Описание курса


Очень правильное тесто, плотное, сочное, которое не только идеально раскатывается, но и при варке четко держит форму и не плывет.
В начинке два вида сыра и конечно оливковое масло 17:3.

Подробнее:

Скачать курс - [Мария Манахова] Равиоли (2024)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
231
Ответы
0
Просмотры
197
Ответы
0
Просмотры
119
Ответы
0
Просмотры
213
Ответы
0
Просмотры
105
Ответы
0
Просмотры
190
Ответы
0
Просмотры
129
Ответы
0
Просмотры
125
Ответы
0
Просмотры
116
Ответы
0
Просмотры
115
Сверху