Кулинария [Мария Манахова] Пита (2024)

    Голосов: 0
  • #1
[Мария Манахова] Пита (2024)
Изображение [Мария Манахова] Пита (2024)


[Мария Манахова] Пита (2024) - Описание курса


Видео урок Пита без дрожжей
Очень эластичное тесто, благодаря правильным пропорциям.
Тонкая раскатка, вес, диаметр - залог идеальной питы.
Невероятно вкусная и тонкая пита, которая выпекается очень быстро в духовном шкафу, не на сковороде.
Пита остаётся мягкой, тонкой и не слипаются.

Подробнее:

Скачать курс - [Мария Манахова] Пита (2024)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
204
Ответы
0
Просмотры
170
Ответы
0
Просмотры
119
Ответы
0
Просмотры
101
Ответы
0
Просмотры
88
Ответы
0
Просмотры
175
Ответы
0
Просмотры
109
Ответы
0
Просмотры
113
Ответы
0
Просмотры
98
Ответы
0
Просмотры
101
Сверху