Кулинария [Мария Манахова] Дим Сам (2024)

    Голосов: 0
  • #1
[Мария Манахова] Дим Сам (2024)
Изображение [Мария Манахова] Дим Сам (2024)


[Мария Манахова] Дим Сам (2024) - Описание курса


Стеклянное тесто!
Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома!
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится, трескаться и рваться, но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур, которая будет заправлена пряным маслом, благодаря которому белок будет не только ароматный, но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.

Подробнее:

Скачать курс - [Мария Манахова] Дим Сам (2024)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
229
Ответы
0
Просмотры
196
Ответы
0
Просмотры
137
Ответы
0
Просмотры
116
Ответы
0
Просмотры
212
Ответы
0
Просмотры
105
Ответы
0
Просмотры
188
Ответы
0
Просмотры
123
Ответы
0
Просмотры
115
Ответы
0
Просмотры
115
Сверху