- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,450
- Реакции
- 337,665
Последние темы автора:
- [Мария Ипполитова] [Stylist_kids] Летний гайд для взрослых 2025 (2025)
- [Ирина Шарманова, Влад Умуров] Код рынка. Полная система торговли с помощью метода 3D-анализа (2025)
- [Ольга Авет] [olgaavet] Вкусные Reels. Тариф Я сам (2025)
- [Нико Бауман] Самопрограммирование (2025)
- [Юлия Ярмоленко] Словарь интимных терминов «Мама, папа, что такое секс?» [sexinforia]
- #1
Голосов: 0
[Мария Манахова] Дим Сам (2024)
Стеклянное тесто!
Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома!
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится, трескаться и рваться, но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур, которая будет заправлена пряным маслом, благодаря которому белок будет не только ароматный, но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.
Подробнее:
[Мария Манахова] Дим Сам (2024) - Описание курса
Стеклянное тесто!
Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома!
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится, трескаться и рваться, но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур, которая будет заправлена пряным маслом, благодаря которому белок будет не только ароматный, но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Мария Манахова] Дим Сам (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.