Кулинария [Мария Манахова] Равиоли (2024)

    Голосов: 0
  • #1
[Мария Манахова] Равиоли (2024)
Изображение [Мария Манахова] Равиоли (2024)


[Мария Манахова] Равиоли (2024) - Описание курса


Очень правильное тесто, плотное, сочное, которое не только идеально раскатывается, но и при варке четко держит форму и не плывет.
В начинке два вида сыра и конечно оливковое масло 17:3.

Подробнее:

Скачать курс - [Мария Манахова] Равиоли (2024)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
193
Ответы
0
Просмотры
157
Ответы
0
Просмотры
87
Ответы
0
Просмотры
184
Ответы
0
Просмотры
76
Ответы
0
Просмотры
157
Ответы
0
Просмотры
96
Ответы
0
Просмотры
98
Ответы
0
Просмотры
86
Ответы
0
Просмотры
89
Сверху