- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,030
- Реакции
- 335,600
Последние темы автора:
- [Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №10 (2025)
- [Josephine] Черный Кролик. Система выбора благоприятных дат и направлений (2025)
- [Александр Югай] Практический Ци Мень 30 (Эксклюзивный вебинар)
- [Александр Югай] Практический Ци Мень 29 (Эксклюзивный вебинар)
- [Александр Югай] Практический Ци Мень 28 (Эксклюзивный вебинар)
- #1
Голосов: 0
[Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023)
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Книга рецептов курса
Эклер "Черная смородина - Ежевика"
Эклер "Шоколадный"
Эклер "Мохито"
Эклер "Сникерс"
Эклер "Ванильный"
Эклер "Тропик"
Бонус:
Пирожное “Сен-оноре с ванилью и карамелью”
Пирожное “Пари-брест с фундуком”
Подробнее:
[Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023) - Описание курса
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Книга рецептов курса
Эклер "Черная смородина - Ежевика"
Эклер "Шоколадный"
Эклер "Мохито"
Эклер "Сникерс"
Эклер "Ванильный"
Эклер "Тропик"
Бонус:
Пирожное “Сен-оноре с ванилью и карамелью”
Пирожное “Пари-брест с фундуком”
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.