- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 61,523
- Реакции
- 343,740
Последние темы автора:
- [Брендан Вудс] Прорыв к изобилию. Часть 2 из 2 (2025)
- [Игорь Градов] Начни зарабатывать на своем канале ТГ от 100К до 1 миллиона ежемесячно (2025)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство мыслить. Занятие 1 (2025)
- [Алексей Золотов] Лидеры телеги 4.0 (2025)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Реализованная личность. Занятие 7 (2025)
- #1
Голосов: 0
Этот торт по классическому рецепту французских кондитеров просто восхитителен. Он такой легкий, нежный, прохладный.
Каждый кусочек тает у Вас во рту, чтобы раскрыться и отдать Вам волшебный вкус хрустящей французской меренги, прослоенной нежнейшим мороженным. Для Вас мы выбрали два вкуса мороженого: нежную свежесть клубники и приятную кислинку лайма, которые замечательно сочетаются и дополняют друг друга.
А завершает картину воздушный крем Шантильи из взбитых сливок.
Просто невозможно устоять!
В видеокурс входит:
1) Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления и украшения торта:
- Как приготовить французскую меренгу и испечь из нее коржи для торта и украшения?
- Как сделать в домашних условиях вкуснейшее сливочное мороженое?
- Как приготовить клубничное желе и лаймовый курд для того, чтобы получить два вкуса мороженного?
- Как сделать крем Шантильи для украшения торта?
- Как приготовить нейтральную глазурь?
- Как ровно и красиво собрать торт?
- Как украсить торт?
- Перечень продуктов.
- Необходимый инвентарь.
- Все этапы приготовления, сборки и украшения торта.
- Пересчет продуктов в расчете на разные формы выпечки.
- Тайм-менеджмент. Да, мы ценим Ваше время, поэтому уделили внимание и этому вопросу, чтобы Вы могли заранее все спланировать.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию