- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,810
- Реакции
- 340,022
Последние темы автора:
- [Валентина Паевская] Больше чем мама (2025)
- [Олег Макаренко] Школа капитализма. Тариф Вольнослушатель. Май (2025)
- [Михаил Шакин, Георгий Шилов, Артём Маркелов] SEO club SPB. Тариф Онлайн-участие. Июнь (2025)
- [Федор Сидоров] Как начать инвестировать в 2025 году и выйти на пассивный доход 100 000 руб/мес (2025)
- [Дмитрий Гусев] [Специалист] Веб-сервисы 1С (2025)
- #1
Голосов: 0
[Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023)
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Книга рецептов курса
Эклер "Черная смородина - Ежевика"
Эклер "Шоколадный"
Эклер "Мохито"
Эклер "Сникерс"
Эклер "Ванильный"
Эклер "Тропик"
Бонус:
Пирожное “Сен-оноре с ванилью и карамелью”
Пирожное “Пари-брест с фундуком”
Подробнее:
[Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023) - Описание курса
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Книга рецептов курса
Эклер "Черная смородина - Ежевика"
Эклер "Шоколадный"
Эклер "Мохито"
Эклер "Сникерс"
Эклер "Ванильный"
Эклер "Тропик"
Бонус:
Пирожное “Сен-оноре с ванилью и карамелью”
Пирожное “Пари-брест с фундуком”
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.