Кулинария [Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023)

    Голосов: 0
  • #1
[Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023)

Изображение [Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023)

[Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023) - Описание курса


Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Книга рецептов курса
Эклер "Черная смородина - Ежевика"
Эклер "Шоколадный"
Эклер "Мохито"
Эклер "Сникерс"
Эклер "Ванильный"
Эклер "Тропик"

Бонус:
Пирожное “Сен-оноре с ванилью и карамелью”
Пирожное “Пари-брест с фундуком”

Подробнее:

Скачать курс - [Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Премиум Клуб
Регистрация
05.06.23
Сообщения
84
Реакции
13
Спасибо за курс!
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
396
Ответы
0
Просмотры
362
Ответы
0
Просмотры
638
Ответы
0
Просмотры
641
Ответы
0
Просмотры
189
Ответы
0
Просмотры
113
Ответы
0
Просмотры
87
Ответы
0
Просмотры
201
Ответы
0
Просмотры
80
Ответы
0
Просмотры
1K
Сверху