- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,686
- Реакции
- 293,995
Последние темы автора:
- [Антон Ланцов] Супер веб по рекламе wildberies 10.0 (2024)
- [Антон Ланцов] Супер веб по рекламе wildberies 9.0 (2024)
- [Сергей Русанов] Linux. Уровень 1. Основы администрирования [Специалист] (2024)
- [Максим Дуплей] Системное администрирование в Linux [Stepik] (2024)
- [Юлия Крушанова] Активное долголетие. Тариф 2 (2024)
- #1
Голосов: 0
Автор: [Дэвид Эшер]
Название: Искусство натурального сыроделия
Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния.
Подробнее:
Название: Искусство натурального сыроделия
Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию