- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 55,428
- Реакции
- 312,253
Последние темы автора:
- [Fit home club] Антидряблость (2024)
- [КТЦ Бурхан] Эмоциональная карта человека (2024)
- [СПб ИДПО] Диагностика и концептуализация в КПТ. Выбор стратегии и тактики КПТ (3 модуль) (2024)
- [София Болховитина] Догвилль. Как выйти из состояния жертвы, выстроить личные границы и здоровые отношения (2024)
- [Александра Теплякова] Арт-терапия в работе с непрожитым горем, чувством вины и высокой тревожностью (2024)
- #1
Голосов: 0
[Вероника Порсина] Магия кешью (2024)
Кешью — мягкий орешек с шелковистой текстурой и сливочным вкусом. Питательный и дающий энергию! Блюда из него украшают своим вкусом и делают из любого приема пищи ПРАЗДНИК!
В мастер-классе пошаговые видео рецепты и описание в pdf файле, который вы себе можете сохранить для регулярного приготовления блюд с мастер класса “Магия кешью”.
Программа мастер класса:
Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
[Вероника Порсина] Магия кешью (2024) - Описание курса
Кешью — мягкий орешек с шелковистой текстурой и сливочным вкусом. Питательный и дающий энергию! Блюда из него украшают своим вкусом и делают из любого приема пищи ПРАЗДНИК!
В мастер-классе пошаговые видео рецепты и описание в pdf файле, который вы себе можете сохранить для регулярного приготовления блюд с мастер класса “Магия кешью”.
Программа мастер класса:
- Простые рецепты соусов и блюд из кешью, чтобы разнообразить ваш повседневный рацион.
- Как правильно замачивать орехи перед употреблением.
- Соус кешью — «сырный» соус, где нет ни молока, ни сливок, ни даже самого сыра, и есть много витаминов группы В.
- Кешью «Пармезан» — мгновенный сырный топпинг для итальянских блюд.
- Майонез из кешью — соус, любимый многими.
- Сметана из кешью — подойдет для многих блюд.
- Гарлик Бутта — Чесночное масло (Garlic Buttah) — румяное «масло» из чеснока и лука от Чеда Сарно, всемирно известного шеф повара в области растительной кулинарии, рецепт от европейской кулинарной школы Rouxbe с моими доработками, как нутрициолога и специалиста по ферментации.
Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Вероника Порсина] Магия кешью (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.