- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,964
- Реакции
- 296,926
Последние темы автора:
- [Mia Line] Пальто 32 на подкладке. Размеры 44-52. Рост 158-164 (2024)
- [Life Practic] Искусство удовольствия. Телесность и сексуальность (2024)
- [Александр Багно] Ожившие фотографии (2024)
- [НИИДПО] Версии и обновления в программе Photoshop (2024)
- [Марго Савчук] Путь автора - метод Марго. Тариф Яркое лето (2024)
- #1
Голосов: 0
[Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)
Готовим ферментированные напитки к праздникам:
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
[Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024) - Описание курса
Готовим ферментированные напитки к праздникам:
- Пищеварительный тоник — чтобы банкет прошел гладко.
- «Фруктовые пузырики» — напиток на праздничный стол.
- Детокс-напиток после застолья.
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.