- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 58,823
- Реакции
- 329,838
Последние темы автора:
- [Мария Бразговская] Клуб Спелые персики. Месяц 2 (2025)
- [Татьяна Атаманова] [tany_nov] Мастер-класс по бисквитному торту с начинкой (2025)
- [Лора Форест] Прозрачное мыло с нуля (2024)
- [Ксения Силиневич] Порядок дома раз и навсегда (2020)
- [Николета Сариева] [nikoletova] Online Course по макияжу. Тариф Basic (2025)
- #1
Голосов: 0
[Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024)
На мастер-классе вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу — как-будто мы встретились на кухне и готовим вместе, обсуждая тыкву со всех сторон и не только!
Вы узнаете:
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
[Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024) - Описание курса
На мастер-классе вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу — как-будто мы встретились на кухне и готовим вместе, обсуждая тыкву со всех сторон и не только!
Вы узнаете:
- о пользе тыквы и ее семечек;
- действие и ценность ферментированных продуктов — насколько это потрясающие, просто и доступно.
- совершенно особый и очень легкий в приготовлении крем-суп,
- из его «остатков» сделаете оладьи и заферментируете соус.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.