- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 55,587
- Реакции
- 312,788
Последние темы автора:
- [HTML Academy] React. Разработка сложных клиентских приложений (2023)
- [УОМ] Сахарный диабет - от диагностики до поиска комплексного подхода к коррекции (2024)
- [Эрмитаж] Английский замок - от крепости к поместью - Замок Хораса Уолпола (2024)
- [Эрмитаж] Английский замок - от крепости к поместью - Лидс. Замок на воде (2021)
- [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)
- #1
Голосов: 0
[Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)
Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо.
Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.
Питает организм и дает ресурсы для нормальной работы гормональной системы, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.
Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — экологичный способ профилактики отравления и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
[Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024) - Описание курса
Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо.
Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.
Питает организм и дает ресурсы для нормальной работы гормональной системы, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.
Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — экологичный способ профилактики отравления и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.