Кулинария [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)

    Голосов: 0
  • #1
[Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)
Изображение [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)


[Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024) - Описание курса


Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо.
Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.
Питает организм и дает ресурсы для нормальной работы гормональной системы, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.
Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — экологичный способ профилактики отравления и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.

Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
  • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
  • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
  • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
  • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Подробнее:

Скачать курс - [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху