Кулинария Три шоколада

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
Название: Три шоколада
Изображение Три шоколада


В курсе разобрано подробно 4 мусса: темный, молочный, клубничный, белый.
На основе клубничного и белого можно делать все фруктовые, если нужно, я подскажу как.
Основа брауни, оформление шоколадными подтеками и ягодным венком. Желе. Всего 22 стр. с фото.

Подробнее:
http://instagr.am/p/BolaTJRhEJL/
Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
645
Ответы
0
Просмотры
665
Ответы
0
Просмотры
634
Ответы
0
Просмотры
743
Ответы
2
Просмотры
707
Ответы
2
Просмотры
1K
Ответы
0
Просмотры
106
Ответы
2
Просмотры
686
Ответы
2
Просмотры
635
Ответы
0
Просмотры
656
Сверху