Кулинария [Елена Шрамко] Формула шоколада. Техника работы с шоколадом (2019)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
Автор: Елена Шрамко
Изображение [Елена Шрамко] Формула шоколада. Техника работы с шоколадом (2019)

Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.
Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.
Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам.

Продажник:
Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
675
Ответы
2
Просмотры
605
Ответы
0
Просмотры
755
Ответы
0
Просмотры
670
Ответы
0
Просмотры
135
Ответы
0
Просмотры
681
Ответы
0
Просмотры
710
Ответы
0
Просмотры
87
Ответы
2
Просмотры
784
Ответы
0
Просмотры
785
Сверху