- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 57,302
- Реакции
- 321,010
Последние темы автора:
- [МИП] Использование МАК в работе с запросом на стройность (2025)
- [Ирина Виноградова] Формулы Изобилия. Современная магия слова в формулах для увеличения денежного потока (2025)
- [Анна Тельнова] Сила трав и камней (2024)
- [Эрмитаж] Каспар Давид Фридрих и искусство немецкого романтизма (2025)
- [LiveClasses] Тайны модернизма - Эдгар Дега (2025)
- #1
Голосов: 0
[Таня Силаева] Постные порционные пирожные (2025)
Приглашаю вас в длительное путешествие!
Начнем мы с традиционного приготовления порционных пирожных, подходящих для постного питания.
Но чтобы два раза не вставать там конечно не будет рафинированных сахаров, а так же я позаботилась о себе ))) и максимально снизила количество углеводов в составе, сделав пирожные еще и диабет-френдли.
Это конечно вообще не значит что всем диабетикам можно -обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!
ПОРЦИОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ
В этом году у нас будет три пирожных:
● CocoMango: кокосовый кекс, начинка из манго и мусс из кокоса (понятный экзотик)
● Chocolate-Cinnamon-Borodinsky: финансье со вкусом бородинского хлеба, начинка из брусники и вишни, шоколадный мусс с корицей (очень рашн эдишн, аж тепло)
● Pistachio-Cherry: фисташковый финансье, вишневое кули и фисташковый мусс (очень все просили вернуть вкус - делаю))
Из обновлений: больше никакой аквафабы, все ингредиенты легко купить на маркетплейсах, себес только у фисташки ожидаемо не приятный, но в наборе все перекроет и продавать такие пирожные невероятно вкусные дешевле 400р за штуку даже стыдно))
Подробнее:
[Таня Силаева] Постные порционные пирожные (2025) - Описание курса
Приглашаю вас в длительное путешествие!
Начнем мы с традиционного приготовления порционных пирожных, подходящих для постного питания.
Но чтобы два раза не вставать там конечно не будет рафинированных сахаров, а так же я позаботилась о себе ))) и максимально снизила количество углеводов в составе, сделав пирожные еще и диабет-френдли.
Это конечно вообще не значит что всем диабетикам можно -обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!
ПОРЦИОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ
В этом году у нас будет три пирожных:
● CocoMango: кокосовый кекс, начинка из манго и мусс из кокоса (понятный экзотик)
● Chocolate-Cinnamon-Borodinsky: финансье со вкусом бородинского хлеба, начинка из брусники и вишни, шоколадный мусс с корицей (очень рашн эдишн, аж тепло)
● Pistachio-Cherry: фисташковый финансье, вишневое кули и фисташковый мусс (очень все просили вернуть вкус - делаю))
Из обновлений: больше никакой аквафабы, все ингредиенты легко купить на маркетплейсах, себес только у фисташки ожидаемо не приятный, но в наборе все перекроет и продавать такие пирожные невероятно вкусные дешевле 400р за штуку даже стыдно))
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Таня Силаева] Постные порционные пирожные (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.