- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,532
- Реакции
- 338,140
Последние темы автора:
- [Антон Бочкарев] [ПрактикиPRO] Первые деньги на нейросетях. Тариф VIP (2025)
- [Андрей Богатырев] [Rehab Science] Основы мышечной стимуляции на основе концепции ПНФ. Блок 1 (2025)
- [Вера Зызова] Интенсив по работе с естественным светом (2025)
- [Марина Ниязгулова, Дарья Злыднева, Ирина Бараева] [Skillchess] [Шахматы] Расчет вариантов (2025)
- [Алекс Грук] [PowerMemory] Полный курс мнемотехники. Тариф Групповой (2025)
- #1
Голосов: 0
Далеко не в каждой кондитерской можно попробовать этот десерт.
Вы узнаете как приготовить:
- заварное тесто для пирожных Шу
- французское песочное тесто craqueline (кракелин)
- крем из сливочного сыра
- начинку на основе сочного пюре манго-маракуйя
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию