- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,275
- Реакции
- 332,026
Последние темы автора:
- [Максим Емельянов] [Stepik] Промпт-инжиниринг: от логики к мастерству (2025)
- [Ольга Ярошенко] Нейросети в работе дизайнера интерьера и декоратора (2025)
- [Анастасия О'Нил] 3 в 1: Нейрофотосессии товаров + Нейроредактирование + Оживление фото (2025)
- [ММОМА] Город как метафора. Лекция 3. Игра в мифогенном поле смыслов (2025)
- [Мария Логвинова] Законы притягательности + Ревность и контроль + Женское наполнение (2025)
- #1
Голосов: 0
[Сергей Кириллов] Ржаной хлеб. Основы (2022)
Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря. И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные!
⠀
Понимание этих отличий — ключ к выпечке качественного ржаного хлеба. Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему! Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.
⠀
Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️
⠀
Для кого?
— для новичков
— для уже пекущих домашних пекарей
— для ремесленных пекарен.
⠀
Цель:
Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.
[Сергей Кириллов] Ржаной хлеб. Основы (2022) - Описание курса
Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря. И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные!
⠀
Понимание этих отличий — ключ к выпечке качественного ржаного хлеба. Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему! Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.
⠀
Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️
⠀
Для кого?
— для новичков
— для уже пекущих домашних пекарей
— для ремесленных пекарен.
⠀
Цель:
Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.
Скачать курс - [Сергей Кириллов] Ржаной хлеб. Основы (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: