Кулинария [Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
[Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)

[Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)

Описание курса - [Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)


Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.
Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких хлебопекарен до крупных предприятий. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.

Подробнее:


Скачать курс - [Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
669
Ответы
6
Просмотры
809
Ответы
0
Просмотры
590
Ответы
1
Просмотры
620
Ответы
0
Просмотры
548
Ответы
2
Просмотры
638
Ответы
0
Просмотры
709
Ответы
0
Просмотры
972
Ответы
0
Просмотры
683
Ответы
0
Просмотры
733
Сверху