Кулинария [Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
[Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)

[Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)

Описание курса - [Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)


Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.
Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких хлебопекарен до крупных предприятий. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.

Подробнее:


Скачать курс - [Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
676
Ответы
6
Просмотры
823
Ответы
0
Просмотры
600
Ответы
1
Просмотры
631
Ответы
0
Просмотры
558
Ответы
0
Просмотры
15
Ответы
2
Просмотры
660
Ответы
0
Просмотры
720
Ответы
0
Просмотры
988
Ответы
0
Просмотры
695
Сверху