- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,239
- Реакции
- 336,624
Последние темы автора:
- [Екатерина Васильева] [kate_good_fitt] Гладкие ноги & упругое тазовое дно (2025)
- [Ольга Веремеева] [Врата Миров] Сон и пробуждение (2025)
- [Сергей Крайнюков] Вебинар 9: Терапия, основанная на привязанности (2025)
- [Пол Джеффри Росс] Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 2 из 10)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство задавать вопросы (2025)
- #1
Голосов: 0
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию