- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,319
- Реакции
- 331,870
Последние темы автора:
- [Мария Довнар] Практикум по контентным воронкам в блоге. Тариф Лекция (2025)
- [Михаил Христосенко] 50 идей для продающих сторис, даже если вы живёте обычной жизнью (2025)
- [Михаил Христосенко] [Smm Академия] Как создать вирусный пост, которым хочется делиться (2025)
- [Елена Шинина, Екатерина Долгова] [Центр Практика] Остеопатические и мобилизационные техники для терапевтов движения: нижние конечности и таз (2025)
- [Константин Михайлов] Еретики. Лекция 2. Гностицизм: бунт против демиургов (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Угрюмова] Специи и пряности (2024)
Получите оздоравливающий эффект специй и приправ, узнайте, как их правильно использовать и соберите универсальные домашние миксы из специй.
О чем этот кулинарный класс:
Класс, который поможет сориентироваться в мире специй. Мы изучим теорию и попрактикуемся в использовании специй.
Мы изучим свойства специй и приправ на организм человека и соберем домашние миксы специй , которые помогут раскрыть вкус блюд и сделать их полезными и эффективными для вашего питания. Так же поговорим про выбор и хранение специй.
1) Теоретическая часть
В чем разница между специями и приправами
Какое действие на организм оказывают специи
Противопоказания и побочные эффекты применения специй
2) Практическая часть
Как выбрать качественный специи
Как и когда специи добавлять в блюдо
Как хранить специи
3) Ответы на вопросы от нутрициолога Ольги Угрюмовой
Пряные семена
Корни растений
Пряные растения
Молотые специи
Ароматная соль
Сладкие специи
Ароматные масла
Пряные плоды
Подробнее:
[Ольга Угрюмова] Специи и пряности (2024) - Описание курса
Получите оздоравливающий эффект специй и приправ, узнайте, как их правильно использовать и соберите универсальные домашние миксы из специй.
О чем этот кулинарный класс:
Класс, который поможет сориентироваться в мире специй. Мы изучим теорию и попрактикуемся в использовании специй.
Мы изучим свойства специй и приправ на организм человека и соберем домашние миксы специй , которые помогут раскрыть вкус блюд и сделать их полезными и эффективными для вашего питания. Так же поговорим про выбор и хранение специй.
- Без красителей. Научитесь использовать натуральные специи для вашей кухни
- Натуральный вкус. Откройте для себя интересные и необычные сочетания специй и пряностей
- Сочетание. Научитесь сочетать вкусы для создания ароматов и сочных вкусов
- Видео-рецепты: Собираем домашние миксы специй и приправ для разных блюд
- Электронная книга рецептов: Домашние миксы специй и приправ
1) Теоретическая часть
В чем разница между специями и приправами
Какое действие на организм оказывают специи
Противопоказания и побочные эффекты применения специй
2) Практическая часть
Как выбрать качественный специи
Как и когда специи добавлять в блюдо
Как хранить специи
3) Ответы на вопросы от нутрициолога Ольги Угрюмовой
Пряные семена
Корни растений
Пряные растения
Молотые специи
Ароматная соль
Сладкие специи
Ароматные масла
Пряные плоды
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ольга Угрюмова] Специи и пряности (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.