Кулинария [Ольга Ткаченко] Итальянская чиамбэлла (2022)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
[Ольга Ткаченко] Итальянская чиамбэлла (2022)

Изображение [Ольга Ткаченко] Итальянская чиамбэлла (2022)

[Ольга Ткаченко] Итальянская чиамбэлла (2022) - Описание курса


Итальянская чиамбэлла — традиционный для многих итальянских регионов хлеб из базового пшеничного теста повышенной гидратации, сформованный в виде большого бублика.

В чём его особенность?

Современная технология ведения теста через сбраживание в биге 100% муки
Удобство технологического решения
Возможность использования такого ведения теста для пиццы и чиабатты
Шикарная вкусоароматика за счёт длительного холодного брожения с использованием минимального количества промышленных дрожжей

Кому подойдёт?

— Ты не абсолютный новичок в хлебопечении — работаем с высокогидратированным тестом
— У тебя есть тестомес или планетарный миксер (такое тесто довольно проблематично замесить руками, но, если у тебя есть терпение и настойчивость — присоединяйся)
— Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
— Ты хочешь идти в ногу со временем
— Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
— Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, имея возможность стать одним из победителей конкурса, получив призы
— Ты просто хочешь провести в моей компании несколько дней ))

Подробнее:

Скачать курс - [Ольга Ткаченко] Итальянская чиамбэлла (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху