- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,083
- Реакции
- 335,783
Последние темы автора:
- [Kalyan Reddy Daida] [Udemy] [DevOps] Docker за выходные: 40 практических демонстраций (2025)
- [Poniroma] Урок по лифтинг макияжу Woman 40+ (2025)
- [Елена Веселаго] Одна или вдвоём (2025)
- [Дмитрий Толстой] Старт в Телеграм Перезагрузка. Версия 1.0. Курс без поддержки (2025)
- [Вадим Юмаев, Александр Жариков] Практический курс по нейросетям Союз-2. Тариф Салют (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Лазарева] [СырДоДыр] Пармезан (2025)
Самый популярный сыр в мире.
Именно Пармезан по объемам продаж бьет все рекорды.
А потому что Пармезан добавляется почти во все блюда такой популярной итальянской кухни.
Однако купить настоящий Пармезан сейчас очень дорого, а если недорого, то такой сыр совсем не похож на Пармезан.
А потому предлагаю приготовить этот сыр у себя дома и радовать родных и будущих покупателей натуральным сыром.
Программа:
Теория
1. Видео+конспект "Нюансы приготовления Пармезана"
2. Видео+конспект "Что понадобится для приготовления"
3. Видео+конспект "Молоко для Пармезана"
4. Фильм о сыре Пармезан "Легенда Италии"
Практика
5. Видеоурок: Приготовление Пармезана
6. Техкарта: Приготовление Пармезана
Подробнее:
[Ольга Лазарева] [СырДоДыр] Пармезан (2025) - Описание курса
Самый популярный сыр в мире.
Именно Пармезан по объемам продаж бьет все рекорды.
А потому что Пармезан добавляется почти во все блюда такой популярной итальянской кухни.
Однако купить настоящий Пармезан сейчас очень дорого, а если недорого, то такой сыр совсем не похож на Пармезан.
А потому предлагаю приготовить этот сыр у себя дома и радовать родных и будущих покупателей натуральным сыром.
Программа:
Теория
1. Видео+конспект "Нюансы приготовления Пармезана"
2. Видео+конспект "Что понадобится для приготовления"
3. Видео+конспект "Молоко для Пармезана"
4. Фильм о сыре Пармезан "Легенда Италии"
Практика
5. Видеоурок: Приготовление Пармезана
6. Техкарта: Приготовление Пармезана
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ольга Лазарева] [СырДоДыр] Пармезан (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.