- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,193
- Реакции
- 336,449
Последние темы автора:
- [Макс Погорелый] Ночной дожор (2025)
- [Наталья Мягкова] 10+ готовых решений, чтобы замаскировать ваш забор (2025)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Рецепт шоколадного торта со свеклой (2025)
- [Алексей Антонов] Подписка на контент. Май. Тариф Университет Антонова (2025)
- [Роман Пономарев] Wedding day 2.0 (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Демидова] Мармелад (2025)
Забудьте о скучном мармеладе!
На этом курсе вы научитесь сочетать разные фрукты, ягоды, травы, напитки и варить из них совершенно потрясающий мармелад!
Мармелад, который можно преподнести своим клиентам, друзьям, родным не только в стандартной подаче, но и подарочной - покрытый настоящим шоколадом, с индивидуальным дизайном.
На курсе вы научитесь готовить новый тренд 2025 года - японский мармелад Кохатуто!
Хрустящая корочка и мягкий желейный центр…Такого вы еще не пробовали!
Этот тренд только начинает развиваться, не упустите шанс быть в числе первых!
Мини-курс по мармеладу - это настоящая энциклопедия по приготовлению этого вида десерта, потому что
содержит не просто рецепты, а ещё и много теории по ингредиентам! Вы получите ответы на все ваши вопросы.
Состав курса:
1. Гайд по гелеобразователям: пектины, агар, желатин
2. Методичка по сахарам: сахар, инвертный сахар, сироп глюкозы
3. Видео технология приготовления классический мармелад
4. Видео технология приготовления японского мармелада Кохатуто - кристаллы
5. Видео технология приготовления алкогольного мармелада
6. Сборник 40 рецептов мармелада pdf
Старт 20 февраля 2025г.
Подробнее:
[Ольга Демидова] Мармелад (2025) - Описание курса
Забудьте о скучном мармеладе!
На этом курсе вы научитесь сочетать разные фрукты, ягоды, травы, напитки и варить из них совершенно потрясающий мармелад!
Мармелад, который можно преподнести своим клиентам, друзьям, родным не только в стандартной подаче, но и подарочной - покрытый настоящим шоколадом, с индивидуальным дизайном.
На курсе вы научитесь готовить новый тренд 2025 года - японский мармелад Кохатуто!
Хрустящая корочка и мягкий желейный центр…Такого вы еще не пробовали!
Этот тренд только начинает развиваться, не упустите шанс быть в числе первых!
Мини-курс по мармеладу - это настоящая энциклопедия по приготовлению этого вида десерта, потому что
содержит не просто рецепты, а ещё и много теории по ингредиентам! Вы получите ответы на все ваши вопросы.
Состав курса:
1. Гайд по гелеобразователям: пектины, агар, желатин
2. Методичка по сахарам: сахар, инвертный сахар, сироп глюкозы
3. Видео технология приготовления классический мармелад
4. Видео технология приготовления японского мармелада Кохатуто - кристаллы
5. Видео технология приготовления алкогольного мармелада
6. Сборник 40 рецептов мармелада pdf
Старт 20 февраля 2025г.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ольга Демидова] Мармелад (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.