- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 61,967
- Реакции
- 347,843
Последние темы автора:
- [Кымбат Масакбаева] Я в кадре. Практический интенсив по мобильной видеосъемке (2024)
- [Екатерина Воронова] Постизометрическая релаксация и миофасциальный релиз (2020)
- [Мария Тафье] Кето-лайт Маши Тафье. МЕТОД (2022)
- [Анна Ромашенко] Мобильная обработка фото (2021)
- [ИИСТ] Марина Бебчук ― Теория и практика супружеского консультирования (2023)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Лазарева] Сыр Мюнстр (2025)
Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.
Программа
1) Теория
Приготовление Мюнстра
Тариф Самостоятельное изучение
Подробнее:
[Ольга Лазарева] Сыр Мюнстр (2025) - Описание курса
Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.
Программа
1) Теория
- Обзор самых известных сыров с мытой коркой: от Монт д'Ор до Тет-де-Муан
- Нюансы приготовления сыров с мытой коркой
Приготовление Мюнстра
Тариф Самостоятельное изучение
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ольга Лазарева] Сыр Мюнстр (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.