- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,744
- Реакции
- 339,470
Последние темы автора:
- [Мария Гнатовская] Сложные вопросы в Ба цзы на практике (2025)
- [Шагай Дома] Худей на шагах, не выходя из дома. Апрель, Май, Июнь (2025)
- [Елена Бахтина] Снижение веса и сохранение здоровья в период предменоупаузы и менопаузы (2025)
- [Пауло Дюшон] [Udemy] Руководство DeepSeek AI R1 и Ollama: создание локальных приложений ИИ (2025)
- [Игорь Ледоховский] "Практик разговорного гипноза для влияния". День 1. Часть 1 из 2 (2024)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Лазарева] Сыр Мюнстр (2025)
Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.
Программа
1) Теория
Приготовление Мюнстра
Тариф Самостоятельное изучение
Подробнее:
[Ольга Лазарева] Сыр Мюнстр (2025) - Описание курса
Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.
Программа
1) Теория
- Обзор самых известных сыров с мытой коркой: от Монт д'Ор до Тет-де-Муан
- Нюансы приготовления сыров с мытой коркой
Приготовление Мюнстра
Тариф Самостоятельное изучение
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ольга Лазарева] Сыр Мюнстр (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.