- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 61,272
- Реакции
- 342,359
Последние темы автора:
- [Ирина Мельникова] Мясные изделия по технологии Рапид (2025)
- [Pauline School] Елена Туганова ― Кремовая флористика (2025)
- [Владимир Молочков] Компьютерные сети: построение, настройка, практическая реализация (2025)
- [УОМ] Функциональные грибы: природная поддержка тела и эмоций (2025)
- [Юрий Бердинский] Математические тензоры. Что может быть проще? (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Лазарева] Сыр Мюнстр (2025)
Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.
Программа
1) Теория
Приготовление Мюнстра
Тариф Самостоятельное изучение
Подробнее:
[Ольга Лазарева] Сыр Мюнстр (2025) - Описание курса
Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.
Программа
1) Теория
- Обзор самых известных сыров с мытой коркой: от Монт д'Ор до Тет-де-Муан
- Нюансы приготовления сыров с мытой коркой
Приготовление Мюнстра
Тариф Самостоятельное изучение
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ольга Лазарева] Сыр Мюнстр (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.