- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,665
- Реакции
- 293,879
Последние темы автора:
- [Сергей Русанов] Linux. Уровень 1. Основы администрирования [Специалист] (2024)
- [Максим Дуплей] Системное администрирование в Linux [Stepik] (2024)
- [Юлия Крушанова] Активное долголетие. Тариф 2 (2024)
- [Ирина Тимошенко] Кармическая бездетность (2024)
- [Ирина Зезулева] [nutri.tonkosti] Hack depression (2024)
- #1
Голосов: 0
[Марина Гарбузова] Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила». Месяц 1 (2024)
Приветствую тебя и приглашаю в закрытый кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила».
В Аюрведе говорится, что врач должен хорошо разбираться в кулинарии. И я счастлива, что два моих самых сильных увлечения – медицина и кулинария – нашли друг друга. И что в клубе будет создаваться сообщество единомышленников – тех, кто любит готовить или хочет научиться этому, и при этом заботится о здоровье.
Для начала краткая история необычного названия этого проекта.
«Еда, которая нас никогда не подводила» – именно так мой муж стал называть некоторые блюда. Те, которые быстро и легко готовятся, дают хорошее насыщение, но при этом не тяжелые, да еще и вкусные! Эта фраза стала практически цитатой в моем блоге Instagram, многим она полюбилась. Вот так цитата стала названием проекта.
С вкусной едой жизнь становится более наполненной… а если она еще и полезная и легко готовится? В клубе вы найдете много таких рецептов, и я уверена – на любой вкус. Главное – не бояться пробовать что-то новое для себя, а в знакомых блюдах находить изюминки, которые порой меняют многое.
Как работает клуб:
Чтобы стать членом клуба, вам необходимо оформить вступление.
Так вы получаете доступ в закрытый канал Telegram ко всем ранее опубликованным рецептам, а также к тем рецептам, которые будут публиковаться в текущем месяце.
Подробнее:
[Марина Гарбузова] Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила». Месяц 1 (2024) - Описание курса
Приветствую тебя и приглашаю в закрытый кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила».
В Аюрведе говорится, что врач должен хорошо разбираться в кулинарии. И я счастлива, что два моих самых сильных увлечения – медицина и кулинария – нашли друг друга. И что в клубе будет создаваться сообщество единомышленников – тех, кто любит готовить или хочет научиться этому, и при этом заботится о здоровье.
Для начала краткая история необычного названия этого проекта.
«Еда, которая нас никогда не подводила» – именно так мой муж стал называть некоторые блюда. Те, которые быстро и легко готовятся, дают хорошее насыщение, но при этом не тяжелые, да еще и вкусные! Эта фраза стала практически цитатой в моем блоге Instagram, многим она полюбилась. Вот так цитата стала названием проекта.
С вкусной едой жизнь становится более наполненной… а если она еще и полезная и легко готовится? В клубе вы найдете много таких рецептов, и я уверена – на любой вкус. Главное – не бояться пробовать что-то новое для себя, а в знакомых блюдах находить изюминки, которые порой меняют многое.
Как работает клуб:
- Каждый месяц в клубе будет выбираться какая-то тема. Например, мы будем брать продукт, обсуждать его свойства и готовить из него блюда от супа до десерта. Или готовить различные блюда из какой-нибудь кухни мира, сезонное меню и т.д.
- В клубе я даю рекомендации по выбору продуктов, кухонной технике, полезные ссылки на магазины.
- Этот канал будет «живым». Что это значит? Здесь не просто будут выкладываться рецепты и рекомендации. У вас всегда будет возможность задавать мне вопросы по рецептуре, продуктам, советоваться, если что-то не получается.
- Я в свою очередь всегда буду рада вашим откликам и тарелочкам.
Чтобы стать членом клуба, вам необходимо оформить вступление.
Так вы получаете доступ в закрытый канал Telegram ко всем ранее опубликованным рецептам, а также к тем рецептам, которые будут публиковаться в текущем месяце.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Марина Гарбузова] Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила». Месяц 1 (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.