- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,814
- Реакции
- 334,467
Последние темы автора:
- [Кирилл Гурин] Заметность для Системы Проводник Высшей Воли (2025)
- [Екатерина Малий] Курс по запуску и развитию речи (2025)
- [Ксения] Методичка по значениям карт таро Уэйта (2024)
- [Клаудио Маддалони] Юнгианский взгляд на психиатрию - теория, клиника, практика (модуль 2, занятие 5) (2025)
- [Stepik] Revit - Дизайн интерьера (2023)
- #1
Голосов: 0
Перед вами первая книга про домашние колбасы, которую приняло профессиональное сообщество, в силу технической грамотности изложения. Она знакомит читателя с процессами производства ремесленных колбас, применимыми как на домашней, так и на ресторанной кухне. Так же рекомендую проявить к ней интерес владельцам крестьянско-фермерских хозяйств и мини-производств.
Книга задумана как самоучитель по ремесленным колбасам. Здесь вы найдёте уникальные авторские рецептуры колбас и мясных деликатесов, которые могут послужить как образец для повторения и источник собственных идей.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию