- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,599
- Реакции
- 333,426
Последние темы автора:
- [Holistica] Стоп воспаление - Здоровье печени и желчного (2024)
- [AromaVita] Аромадиагностика. Точный подбор эфирных масел прямо в цель (2023)
- [Умные люди] «Крестный отец» - гангстерская сага номер один (2025)
- [Умные люди] Индира Ганди - Железная леди Индии (2025)
- [Алёна Солодилова-Преображенская] Чтение поля и Таро-расстановки (2025)
- #1
Голосов: 0
Теперь вы не можете позволить себе сокрушаться по поводу того, что урожай, например, кабачков превзошел все ожидания, огурцы достигли размера вышеупомянутых кабачков, а помидоры – зеленее не бывает. К тому же после заготовок яблок остались кожура и сердцевина с высоким содержанием полезного пектинового вещества, а с терном и жимолостью вы вообще не знаете, что делать. С помощью нашей книги гигантские кабачки, огурцы-акселераты и зеленые помидоры легко превращаются в отменные зимние салаты, соусы и приправы. Яблочные отходы становятся вкуснейшим желе, а рецепты блюд из терна и жимолости можно выставить на самый дорогой кулинарный аукцион.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию