- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 58,944
- Реакции
- 330,284
Последние темы автора:
- [Умные люди] Доходные дома Москвы - архитектура и бизнес (2025)
- [EduNote] Токсичная коморбидность и травматическая связь (2025)
- [EduNote] Взрослые дети алкоголиков в качестве родителей (2025)
- [Сумочный Рай] Сумочка Ночная незнакомка (2025)
- [Helpersew] Толстовка Blanch. Размер 40-54. Рост 161-166. ПГ 3-я (2024)
- #1
Голосов: 0
Перед вами первая книга про домашние колбасы, которую приняло профессиональное сообщество, в силу технической грамотности изложения. Она знакомит читателя с процессами производства ремесленных колбас, применимыми как на домашней, так и на ресторанной кухне. Так же рекомендую проявить к ней интерес владельцам крестьянско-фермерских хозяйств и мини-производств.
Книга задумана как самоучитель по ремесленным колбасам. Здесь вы найдёте уникальные авторские рецептуры колбас и мясных деликатесов, которые могут послужить как образец для повторения и источник собственных идей.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию