Кулинария [Кира Ковальская] Тесто Крем-брюле (2023)

    Голосов: 0
  • #1
[Кира Ковальская] Тесто Крем-брюле (2023)

Изображение [Кира Ковальская] Тесто Крем-брюле (2023)

[Кира Ковальская] Тесто Крем-брюле (2023) - Описание курса


НОВИНКА, которая уверенно ворвалась в лидеры продаж!!!

Вкус, родом из детства, когда счастье стоило 11 или 12 копеек и пахло карамелью со сливками...
Именно этот вкус придает вареная сгущенка в составе пряничного теста, ее можно сварить или купить баночку от любимого производителя.

А в остальном все предельно просто, как обычно, даже проще
(масло растительное - снижаем себестоимость и с тестом можно работать сразу после замеса)
  • Тесто готовим по желанию: на глюкозном, инвертном сиропе, патоке, меду!!!
  • Мягкое, нежное, воздушное!!!
  • С нежным сливочно-карамельным вкусом!!
  • Из самых простых ингредиентов!!
  • Замешиваем быстро и просто
  • 15 минут и готово!!
  • Работать можно сразу после замеса
  • Ровная поверхность, идеальные покатые бока готового пряника
  • Подходит под роспись и для зефиросендвичей
Заказчики просят повторить только на "Крем-брюле" - проверено сотнями моих учениц!

Подробнее:

Скачать курс - [Кира Ковальская] Тесто Крем-брюле (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху