- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,512
- Реакции
- 292,317
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
- #1
Голосов: 0
[Кира Ковальская] Тесто Крем-брюле (2023)
НОВИНКА, которая уверенно ворвалась в лидеры продаж!!!
Вкус, родом из детства, когда счастье стоило 11 или 12 копеек и пахло карамелью со сливками...
Именно этот вкус придает вареная сгущенка в составе пряничного теста, ее можно сварить или купить баночку от любимого производителя.
А в остальном все предельно просто, как обычно, даже проще
(масло растительное - снижаем себестоимость и с тестом можно работать сразу после замеса)
Подробнее:
[Кира Ковальская] Тесто Крем-брюле (2023) - Описание курса
НОВИНКА, которая уверенно ворвалась в лидеры продаж!!!
Вкус, родом из детства, когда счастье стоило 11 или 12 копеек и пахло карамелью со сливками...
Именно этот вкус придает вареная сгущенка в составе пряничного теста, ее можно сварить или купить баночку от любимого производителя.
А в остальном все предельно просто, как обычно, даже проще
(масло растительное - снижаем себестоимость и с тестом можно работать сразу после замеса)
- Тесто готовим по желанию: на глюкозном, инвертном сиропе, патоке, меду!!!
- Мягкое, нежное, воздушное!!!
- С нежным сливочно-карамельным вкусом!!
- Из самых простых ингредиентов!!
- Замешиваем быстро и просто
- 15 минут и готово!!
- Работать можно сразу после замеса
- Ровная поверхность, идеальные покатые бока готового пряника
- Подходит под роспись и для зефиросендвичей
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Кира Ковальская] Тесто Крем-брюле (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.