- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,556
- Реакции
- 338,354
Последние темы автора:
- [Кристофер М. Бишоп, Хью Бишоп] [ДМК] Глубокое обучение: принципы и концепции (2025)
- [Цзунь Шань] [ДМК] Математические олимпиады. Задачи и их решения. Средняя школа (2025)
- [Cuantum Technologies] [ДМК] Инженерия данных в Python (2025)
- [Антон Могучий] Умные тренировки мозга по системе Патрика Келли (2025)
- [Дэн Милл] [Udemy] Практический курс по Debian Server и администрированию (2025)
- #1
Голосов: 0
[Кира Ковальская] Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)
1. Айсинг для пряников
Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.
Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь
2. Рецепт медового теста
Это мое любимое медовое тесто
[Кира Ковальская] Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023) - Описание курса
1. Айсинг для пряников
Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.
Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь
2. Рецепт медового теста
Это мое любимое медовое тесто
- быстрое
- вкусное
- мягкое
- из самых простых ингредиентов
- отлично сохраняет форму
- подходит для росписи
- замес теста без заваривания медовой смеси, без жженого сахара, без миксера, без танцев с бубном!
- с чудесным сливочным вкусом
- а главное, его любят дети - они мои самые искренние и строгие дегустаторы
- замес теста
- выпечка
- создание топперов
- создание красивой цифры правильной формы
- рекомендации для выпечки пряников со сложной геометрической формой
- рекомендации по инвентарю для выпечки и просушки глазури на залитом прянике (если сталкивались с проблемой трещин на глазури, то я подскажу отличное решение
- А если захотите разнообразить вкус ваших пряников - вместо специй добавьте в это тесто кокосовую стружку
- или сухие кокосовые сливки, вариант "Баунти" не оставит равнодушными даже самых требовательных дегустаторов!
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Кира Ковальская] Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: