- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 58,863
- Реакции
- 330,243
Последние темы автора:
- [EduNote] Понимание и преодоление социофобии - симптомы, причины и пути к исцелению (2024)
- [Варвара Добровольская] Обряды инициации и их отражение в сказках. Лекция 4 (2025)
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
- [ИПНН] Марина Мальцева ― Практическая нутрициология и натуропатия (2023)
- [Ольга Фандорина] Практикум Ци Мень (2025)
- #1
Голосов: 0
[Кира Ковальская] Рецепт цветного теста (2021)
Мой авторский рецепт сливочно-ванильного пряничного теста разлетается в ваши копилочки и радует простотой создания и нежным вкусом ваших деток и заказчиков.
Тесто без меда!!!
Мягкое, нежное, воздушное!!!
С нежным сливочно-ванильным вкусом!!
Как всегда из самых простых ингредиентов!!
Замешиваем быстро и просто
(все процессы включая окрашивание займут не более 15 минут)
Ровная поверхность, идеальные покатые бока готового пряника!!!
Подходит для работы со скалкой и молдами!!
Фруктово-ягодные пряники также на основе этого рецепта.
Самые теплые отзывы и невероятной красоты пряники счастливых обладательниц рецепта бережно храню в актуальных сторис
Подробнее:
[Кира Ковальская] Рецепт цветного теста (2021) - Описание курса
Мой авторский рецепт сливочно-ванильного пряничного теста разлетается в ваши копилочки и радует простотой создания и нежным вкусом ваших деток и заказчиков.
Тесто без меда!!!
Мягкое, нежное, воздушное!!!
С нежным сливочно-ванильным вкусом!!
Как всегда из самых простых ингредиентов!!
Замешиваем быстро и просто
(все процессы включая окрашивание займут не более 15 минут)
Ровная поверхность, идеальные покатые бока готового пряника!!!
Подходит для работы со скалкой и молдами!!
Фруктово-ягодные пряники также на основе этого рецепта.
Самые теплые отзывы и невероятной красоты пряники счастливых обладательниц рецепта бережно храню в актуальных сторис
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Кира Ковальская] Рецепт цветного теста (2021)
Скрытый контент: для просмотра которого нужно лайкнуть пост.
Мне нравится