- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,302
- Реакции
- 336,997
Последние темы автора:
- [Евгений Тимашёв] Пейзаж в кадре. 3 книги о пейзажной фотографии (2023)
- [TeachersHub] Разработки по сериалу «Гордость и предубеждение» (6 серий) для уровня B2-B2+ (2024)
- [Галина Алексеева] Марафон Gabriel (2025)
- [Институт Адвокатуры] Допустимость доказательств в уголовном процессе. Вторая лекция (2025)
- [Udemy] Flux шаг за шагом - Влиятельные люди с искусственным интеллектом и модели Fanvue быстро (2025)
- #1
Голосов: 0
[ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Айсинг без сахара для пряников и печенья (2023)
Айсинг, который не тает, не пачкает и не липнет!
ПОДАРОК:
Урок «Новогоднее печенье» без сахара и глютена.
Ингредиенты:
Все продукты доступны на маркетплейсах.
[ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Айсинг без сахара для пряников и печенья (2023) - Описание курса
Айсинг, который не тает, не пачкает и не липнет!
ПОДАРОК:
Урок «Новогоднее печенье» без сахара и глютена.
Ингредиенты:
Все продукты доступны на маркетплейсах.
- Миндальная мука
- Паста арахисовая/ореховая или кокосовая
- Молотые пряные специи
- Лимон
- Апельсин
- Подсластители
- Казеиновый протеин, или изолят сывороточного белка, или сухое кокосовое молоко
- Сухой яичный белок (альбумин)
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Айсинг без сахара для пряников и печенья (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.