Кулинария [Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)

    Голосов: 0
  • #1
[Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)

Изображение [Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)

[Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023) - Описание курса


НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ И ПОЛЬЗА В КАЖДОМ КУСОЧКЕ
авторские рецептуры особо вкусных изделий на хмелевых дрожжах.

При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.

Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.
Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.

Преимущества хмелевых дрожжей:
- Легко и быстро выводятся
- Выпекать можно через 3 дня
- Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
- Хранятся в холодильнике до 6 месяцев!
- Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
- Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
- Простое и доступное сырье в любой точке мира
- Богатый ассортимент изделий
- Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!

Программа курса:

  • Выведение дрожжей
  • Работа с тестом
  • Французский деревенский хлеб с картофелем или сыром
  • Тартин
  • Чиабатта
  • Неаполитанская пицца
  • Французский багет 76%
  • Pan De Cristall 106%
Подробнее:

Скачать курс - [Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)


Скрытый контент: для просмотра которого нужно лайкнуть пост. Мне нравится Мне нравится
 
Похожие темы
Сверху