- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 50,080
- Реакции
- 269,069
Последние темы автора:
- [Московский институт психоанализа] [МИП] Клиническая психология - 7/10 (2023)
- [vegansearth] Веганский план питания на 3 недели. 1600 ккал (2024)
- [Айтишник из Тиндера] PRO Переписки (2024)
- [Ольга Крутилина] [Школа шитья Нет сомнений] [Шитье] Определение точки баланса косточки (2024)
- [Наталья Игнатова] Психофизиология лишнего веса (2024)
- #1
Голосов: 0
[Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)
НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ И ПОЛЬЗА В КАЖДОМ КУСОЧКЕ
авторские рецептуры особо вкусных изделий на хмелевых дрожжах.
При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.
Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.
Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.
Преимущества хмелевых дрожжей:
- Легко и быстро выводятся
- Выпекать можно через 3 дня
- Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
- Хранятся в холодильнике до 6 месяцев!
- Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
- Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
- Простое и доступное сырье в любой точке мира
- Богатый ассортимент изделий
- Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!
Программа курса:
[Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023) - Описание курса
НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ И ПОЛЬЗА В КАЖДОМ КУСОЧКЕ
авторские рецептуры особо вкусных изделий на хмелевых дрожжах.
При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.
Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.
Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.
Преимущества хмелевых дрожжей:
- Легко и быстро выводятся
- Выпекать можно через 3 дня
- Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
- Хранятся в холодильнике до 6 месяцев!
- Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
- Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
- Простое и доступное сырье в любой точке мира
- Богатый ассортимент изделий
- Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!
Программа курса:
- Выведение дрожжей
- Работа с тестом
- Французский деревенский хлеб с картофелем или сыром
- Тартин
- Чиабатта
- Неаполитанская пицца
- Французский багет 76%
- Pan De Cristall 106%
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)
Скрытый контент: для просмотра которого нужно лайкнуть пост.
Мне нравится