- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,512
- Реакции
- 292,302
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
- #1
Голосов: 0
[Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)
НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ И ПОЛЬЗА В КАЖДОМ КУСОЧКЕ
авторские рецептуры особо вкусных изделий на хмелевых дрожжах.
При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.
Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.
Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.
Преимущества хмелевых дрожжей:
- Легко и быстро выводятся
- Выпекать можно через 3 дня
- Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
- Хранятся в холодильнике до 6 месяцев!
- Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
- Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
- Простое и доступное сырье в любой точке мира
- Богатый ассортимент изделий
- Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!
Программа курса:
[Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023) - Описание курса
НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ И ПОЛЬЗА В КАЖДОМ КУСОЧКЕ
авторские рецептуры особо вкусных изделий на хмелевых дрожжах.
При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.
Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.
Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.
Преимущества хмелевых дрожжей:
- Легко и быстро выводятся
- Выпекать можно через 3 дня
- Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
- Хранятся в холодильнике до 6 месяцев!
- Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
- Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
- Простое и доступное сырье в любой точке мира
- Богатый ассортимент изделий
- Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!
Программа курса:
- Выведение дрожжей
- Работа с тестом
- Французский деревенский хлеб с картофелем или сыром
- Тартин
- Чиабатта
- Неаполитанская пицца
- Французский багет 76%
- Pan De Cristall 106%
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)
Скрытый контент: для просмотра которого нужно лайкнуть пост. Мне нравится