- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 56,368
- Реакции
- 316,716
Последние темы автора:
- [Udemy] [Codestars] Полный курс по этическому взлому мобильных устройств (2025)
- [Джесси Ли] Обрести силу 2025 / Power up 2025 (2025)
- [Венера Хабирова] «Напитывание» или как напитать себя и слизистую ЖКТ (2025)
- [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Месяц 1 (2025)
- [Татьяна Румянцева] [Stepik] Нейрокодер Start (2025)
- #1
Голосов: 0
[Елена Богданова, Елена Шпак] - Пельмени. Вареники. Равиоли (2022)
Безглютеновое тесто
Вареники с вишневой начинкой
К=165,7 Б=2,2 Ж=0,4 У=42,1
Вареники с творожной начинкой
К=174 Б=5,4 Ж=5,9 У =28,3
Вареники с начинкой "картошка с грибами" К=133,4 Б=2,9 Ж=1,6 У=29,7
Пельмени с "мясной" начинкой
К=153,2 Б=7 Ж=2,4 У=29,5
Равиоли с начинкой "шпинат с сыром" К=185,7 Б=3 Ж=7,3 У=31,8
Подробнее:
[Елена Богданова, Елена Шпак] - Пельмени. Вареники. Равиоли (2022) - Описание курса
Безглютеновое тесто
- ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО БЕЗ ГЛЮТЕНА - Приготовите один вид теста с нежной текстурой и нейтральным вкусом. Оно простое в работе, так что справится каждый
- 5 ВИДОВ ЛЕПКИ - Узнаете, как слепить пельмени по-уральски, ажурные вареники и равиоли в форме и без
- 5 НАЧИНОК - НА ЛЮБОЙ ВКУС. Научитесь готовить мясную начинку без мяса, творожную начинку без творога, тянущийся сыр со шпинатом, сочную вишню и любимую картошечку с грибами
- ЦВЕТНОЕ ТЕСТО - Узнаете, как получить натуральные красители, чтобы разнообразить подачу блюда и вкусовую палитру
- ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА - Познакомитесь с нюансами хранения изделий в холодильнике и морозильной камере
Вареники с вишневой начинкой
К=165,7 Б=2,2 Ж=0,4 У=42,1
Вареники с творожной начинкой
К=174 Б=5,4 Ж=5,9 У =28,3
Вареники с начинкой "картошка с грибами" К=133,4 Б=2,9 Ж=1,6 У=29,7
Пельмени с "мясной" начинкой
К=153,2 Б=7 Ж=2,4 У=29,5
Равиоли с начинкой "шпинат с сыром" К=185,7 Б=3 Ж=7,3 У=31,8
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Елена Богданова, Елена Шпак] - Пельмени. Вареники. Равиоли (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: