- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,336
- Реакции
- 337,185
Последние темы автора:
- [Нэлли Гилемханова] Руки мастера (2024)
- [Прямая речь] Картины по секрету - загадки шедевров Третьяковки. Для детей (7+) и родителей (2025)
- [Екатерина Малий] Курс по развитию детей от 2 до 3-х лет (2023)
- [Сергей Крайнюков] Теория привязанности - концепции, методы, терапии. Вебинар 7 (2025)
- [Андрей Сметанкин] Ресурсный транс. Временная регрессия. Пальцевый сигналинг. Амнезия вопросом (2025)
- #1
Голосов: 0
Автор: [Джеффри Эллиот, Джеймс Дьюан ]
Название: Профессиональные технологии нарезки
Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.
Подробнее:
Название: Профессиональные технологии нарезки
Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию