Кулинария [Джеффри Эллиот, Джеймс Дьюан ] Профессиональные технологии нарезки

    Голосов: 0
  • #1
Автор: [Джеффри Эллиот, Джеймс Дьюан ]
Название: Профессиональные технологии нарезки
Изображение [Джеффри Эллиот, Джеймс Дьюан ] Профессиональные технологии нарезки


Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.

Подробнее:
Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
597
Ответы
0
Просмотры
676
Ответы
0
Просмотры
621
Ответы
0
Просмотры
987
Ответы
0
Просмотры
231
Ответы
0
Просмотры
167
Ответы
0
Просмотры
542
Ответы
0
Просмотры
162
Ответы
0
Просмотры
733
Сверху