Доступ CANVA PRO

Премиум Клуб
Реакции
1
Посмотреть вложение 75548
Обладателям статуса Премиум КЛУБ предоставляется бесплатный доступ к CANVA PRO
В ветке данной темы запрашивается доступ для CANVA PRO

Остальные запросы или новые темы в данном разделе насчет доступа для CANVA PRO будут игнорироваться!!!
Мне тоже

Премиум Клуб
Реакции
1
Добрый день! как можно восстановить уровень до ПРО?. на сайте написали что уровень понизили до free

Команда форума
Редактор
Реакции
319,880
Добрый день! как можно восстановить уровень до ПРО?. на сайте написали что уровень понизили до free
Добрый день. Не совсем понял ваш вопрос, где и что вы прочитали? Тут одна ветка, куда выкладываем доступ к канве про, сейчас доступа временно нет, потому что нет активной ссылки. Все обладатели статуса Премиум клуб имеют такую возможность, вступить в канву про, но пока ссылки нет.

Горооо
Премиум Клуб
Реакции
3
Дайте пожалуйста canva pro

Премиум Клуб
Реакции
9
Добрый день. Не совсем понял ваш вопрос, где и что вы прочитали? Тут одна ветка, куда выкладываем доступ к канве про, сейчас доступа временно нет, потому что нет активной ссылки. Все обладатели статуса Премиум клуб имеют такую возможность, вступить в канву про, но пока ссылки нет.
Канва понижает статус на фри. По вашей ссылке стало про, а через неделю статус понижено до фри🤷🏻‍♀️

Премиум Клуб
Реакции
0
Выдайте пожалуйста доступ к Canva pro

Премиум Клуб
Реакции
1
Вероятно я не правильно выразила мысль. На сайте Canva по вашей ссылки был доступ к премиум-функциям. сейчас статус понижен до Free. Мой вопрос "как можно снова повысить уровень?"

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    89.2 KB · Просмотры: 6
Премиум Клуб
Реакции
0

Премиум Клуб
Реакции
1

Премиум Клуб
Реакции
0
Здравствуйте! Выдайте, пожалуйста, доступ к CANVA PRO

Премиум Клуб
Реакции
2

Команда форума
Редактор
Реакции
319,880
Вероятно я не правильно выразила мысль. На сайте Canva по вашей ссылки был доступ к премиум-функциям. сейчас статус понижен до Free. Мой вопрос "как можно снова повысить уровень?"
была только такая ссылка, новой актуальной еще нет. Ждем. Возможно там будет как раз про версия

Премиум
Реакции
0
Посмотреть вложение 75548
Обладателям статуса Премиум КЛУБ предоставляется бесплатный доступ к CANVA PRO
В ветке данной темы запрашивается доступ для CANVA PRO

Остальные запросы или новые темы в данном разделе насчет доступа для CANVA PRO будут игнорироваться!!!
Приветствую, можно доступ, заранее благодарен!

Премиум Клуб
Реакции
2
Очень нужен доступ к канве