Премиум Клуб
- Реакции
- 0
К сожалению, это приглашение в команду больше не существует или уже использовано. Запросите другое приглашение и повторите попытку.[Скрытый контент]
К сожалению, это приглашение в команду больше не существует или уже использовано. Запросите другое приглашение и повторите попытку.[Скрытый контент]
не працює запрошення[Скрытый контент]
а как сменить почту? Вам другую прислать?ребят ссылка свежая,команда неполная. попробуйте сменить почту, канва начала быстро блочить полные команды.
попробуй в канву зайти с другой почты. слишком много команд начали боты наполнять и канва сразу такие группы банит. я не знаю кто и зачем так делаета как сменить почту? Вам другую прислать?
попробуй в канву зайти с другой почты. слишком много команд начали боты наполнять и канва сразу такие группы банит. я не знаю кто и зачем так делает
Добрый вечер) Вошла с новой почты в канву, ссылка не работает всё равно. Как быть?(попробуй в канву зайти с другой почты. слишком много команд начали боты наполнять и канва сразу такие группы банит. я не знаю кто и зачем так делает
Подтверждаю.Здравствуйте .с другой почты тоже не рабтает