- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,477
- Реакции
- 337,882
Последние темы автора:
- [УОМ] Health-коуч. Модуль 11 (январь-февраль) (2025)
- [Умные люди] Сергей Боткин — реформатор русской медицины (2025)
- [Юлия Жижерина] Управленческий практикум для начинающего руководителя (2025)
- [Юлия Жижерина] Как ввести в организации режим коммерческой тайны (2025)
- [Udemy] Ускорьте создание контента с помощью DeepSeek и других AI (2025)
- #1
Голосов: 0
Пивной ресторан - это уже не только пиво, сегодняшний гость хочет качественной и вкусной еды. Причем классического набора пивных закусок типа сырных палочек, гамбургеров и куриных крылышек недостаточно для популярности заведения. Некоторые предприимчивые шеф-повара поняли эту тенденцию раньше других и придумали блюда, которые идеально сочетаются и с заводским, и с крафтовым пивом, недорогие по себестоимости и повышают рейтинг заведения среди гостей.
В этой книге шеф-повара популярных сетевых заведений и небольших ресторанов с крафтовым пивом и авторской кухней на конкретных рецептах показывают, каким изобретательным, качественным и экономически выгодным может быть союз пива и еды
Скачать: