- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,814
- Реакции
- 334,468
Последние темы автора:
- [Кирилл Гурин] Заметность для Системы Проводник Высшей Воли (2025)
- [Екатерина Малий] Курс по запуску и развитию речи (2025)
- [Ксения] Методичка по значениям карт таро Уэйта (2024)
- [Клаудио Маддалони] Юнгианский взгляд на психиатрию - теория, клиника, практика (модуль 2, занятие 5) (2025)
- [Stepik] Revit - Дизайн интерьера (2023)
- #1
Голосов: 0
Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба.
"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо.
Скачать: