- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,069
- Реакции
- 330,598
Последние темы автора:
- [Музей Востока] Декоративно-прикладное искусство крымских татар (2025)
- [Музей Востока] Тайны Тавриды. Путешествия по Крыму (2025)
- [practicebox] Закрытая группа Центра практика (декабрь) (2024)
- [klerk] Допрос в налоговой - правила поведения и способы защиты (2025)
- [Эрмитаж] Искусство Фландрии XVII в. (2025)
- #1
Голосов: 0
Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба.
"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо.
Скачать: