- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,786
- Реакции
- 339,891
Последние темы автора:
- [Ольга Кобрина] [Куклы] Реалистичные и фэнтази фигурки животных (Июнь 2025 и ранее)
- [Олег Макаренко, Кримсональтер] Клуб Зеленой Свиньи. Тариф Клубная карточка (25.05-22.06.2025)
- [Дмитрий Зверев] Продающая связка - картинка, заголовок, текст объявления и письма в рассылку (2025)
- [Алуника Добровольская] I Promise 4.0 (2025)
- [Антон Мартынов] [liveclasses] Как работать с Gemini и Google AI Studio (2025)
- #1
Голосов: 0
[Пракукинг] Праздничное мясо и ко (2022)
Пишу, чтобы вы не пропустили. В пятницу мы объявим продажу нового новогоднего (праздничного) конспекта "ПРАвильное Мясо и Ко". Это фантастический набор с веллингтоном, поркеттой и короной из баранины. Плюс шикарные гарниры и великолепный десерт. Всё максимально детально. К каждому мясному блюду видео. План закупки, план подготовки. Там 100 плюсов, будем их расписывать постепенно.
Подробнее:
[Пракукинг] Праздничное мясо и ко (2022) - Описание курса
Пишу, чтобы вы не пропустили. В пятницу мы объявим продажу нового новогоднего (праздничного) конспекта "ПРАвильное Мясо и Ко". Это фантастический набор с веллингтоном, поркеттой и короной из баранины. Плюс шикарные гарниры и великолепный десерт. Всё максимально детально. К каждому мясному блюду видео. План закупки, план подготовки. Там 100 плюсов, будем их расписывать постепенно.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Пракукинг] Праздничное мясо и ко (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.