- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 61,337
- Реакции
- 342,928
Последние темы автора:
- [Ксения Овсянникова] Герпес-вирусы в неврологии (2025)
- [Ксения Хохлова] [Ks_candymom] Baba in banca (2025)
- [Елена Веселаго] [Институт Открытого поля] Деньги для терапевта (2025)
- [Игорь Мочалов] Не люблю тело. Тариф Базовый (2025)
- [Yoga-masters] Андрей Сидерский ― «Антиковидный» модуль. 12 комплексов (2021)
- #1
Голосов: 0
[Пракукинг] Праздничное мясо и ко (2022)
Пишу, чтобы вы не пропустили. В пятницу мы объявим продажу нового новогоднего (праздничного) конспекта "ПРАвильное Мясо и Ко". Это фантастический набор с веллингтоном, поркеттой и короной из баранины. Плюс шикарные гарниры и великолепный десерт. Всё максимально детально. К каждому мясному блюду видео. План закупки, план подготовки. Там 100 плюсов, будем их расписывать постепенно.
Подробнее:
[Пракукинг] Праздничное мясо и ко (2022) - Описание курса
Пишу, чтобы вы не пропустили. В пятницу мы объявим продажу нового новогоднего (праздничного) конспекта "ПРАвильное Мясо и Ко". Это фантастический набор с веллингтоном, поркеттой и короной из баранины. Плюс шикарные гарниры и великолепный десерт. Всё максимально детально. К каждому мясному блюду видео. План закупки, план подготовки. Там 100 плюсов, будем их расписывать постепенно.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Пракукинг] Праздничное мясо и ко (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.