- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,030
- Реакции
- 335,674
Последние темы автора:
- [Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №10 (2025)
- [Josephine] Черный Кролик. Система выбора благоприятных дат и направлений (2025)
- [Александр Югай] Практический Ци Мень 30 (Эксклюзивный вебинар)
- [Александр Югай] Практический Ци Мень 29 (Эксклюзивный вебинар)
- [Александр Югай] Практический Ци Мень 28 (Эксклюзивный вебинар)
- #1
Голосов: 0
[Пракукинг] Праздничное мясо и ко (2022)
Пишу, чтобы вы не пропустили. В пятницу мы объявим продажу нового новогоднего (праздничного) конспекта "ПРАвильное Мясо и Ко". Это фантастический набор с веллингтоном, поркеттой и короной из баранины. Плюс шикарные гарниры и великолепный десерт. Всё максимально детально. К каждому мясному блюду видео. План закупки, план подготовки. Там 100 плюсов, будем их расписывать постепенно.
Подробнее:
[Пракукинг] Праздничное мясо и ко (2022) - Описание курса
Пишу, чтобы вы не пропустили. В пятницу мы объявим продажу нового новогоднего (праздничного) конспекта "ПРАвильное Мясо и Ко". Это фантастический набор с веллингтоном, поркеттой и короной из баранины. Плюс шикарные гарниры и великолепный десерт. Всё максимально детально. К каждому мясному блюду видео. План закупки, план подготовки. Там 100 плюсов, будем их расписывать постепенно.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Пракукинг] Праздничное мясо и ко (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.