- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 33,964
- Реакции
- 453,800
- #1
Голосов: 0
Автор: Анна Хряпина
Название: Итальянская классика (2022)
Описание:
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
• Pandoro
• Colomba
• Veniziana
Как будет проходить марафон:
• Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
• Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
• Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
• Техкарты с рецептами;
• Правильная упаковка готового изделия;
• Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
• правильно подготавливать закваску к замесу;
• замешивать первое и особенно второе тесто;
• рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
• как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
• правильно формовать и расстаивать изделия;
• как наносить глазурь;
• рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
• правильная упаковка изделия
Купить:
Название: Итальянская классика (2022)
Описание:
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
• Pandoro
• Colomba
• Veniziana
Как будет проходить марафон:
• Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
• Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
• Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
• Техкарты с рецептами;
• Правильная упаковка готового изделия;
• Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
• правильно подготавливать закваску к замесу;
• замешивать первое и особенно второе тесто;
• рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
• как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
• правильно формовать и расстаивать изделия;
• как наносить глазурь;
• рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
• правильная упаковка изделия
Купить:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.