- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,635
- Реакции
- 333,549
Последние темы автора:
- [Helen Fiolett, Татьяна Никулина] Океан инфографики 2.0. Photoshop+Midjourney (2024-2025)
- [Екатерина Сваровская] Незабываемые наполеоны (2025)
- [Денис Смирнов] Таблицы отчетности и планирования (2025)
- [Светлана Осипова] Видео реальных сессий с клиентом: 3 серия (2025)
- [Константин Михайлов] Еретики. Лекция 3. Манихейство: забытая мировая религия (2025)
- #1
Голосов: 0
- 30 комплексных онлайн-уроков
- 97 авторских рецептов
- 24 ресторанных обеда у вас дома
- 200 базовых техник
Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
«Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.
Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.
Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.
И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню».
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию