- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,302
- Реакции
- 337,036
Последние темы автора:
- [Евгений Тимашёв] Пейзаж в кадре. 3 книги о пейзажной фотографии (2023)
- [TeachersHub] Разработки по сериалу «Гордость и предубеждение» (6 серий) для уровня B2-B2+ (2024)
- [Галина Алексеева] Марафон Gabriel (2025)
- [Институт Адвокатуры] Допустимость доказательств в уголовном процессе. Вторая лекция (2025)
- [Udemy] Flux шаг за шагом - Влиятельные люди с искусственным интеллектом и модели Fanvue быстро (2025)
- #1
Голосов: 0
- 30 комплексных онлайн-уроков
- 97 авторских рецептов
- 24 ресторанных обеда у вас дома
- 200 базовых техник
Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
«Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.
Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.
Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.
И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню».
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию